工作时间:  周一至周五  08:00‑18:00   周六日 10:00‑17:00
电话:  (+86)18502009069

苹果独立维修商计划即将登陆中国大陆,非授权商也能获得正版零件和维修手册

盈科电脑 > 资讯服务 > 新闻资讯 > 苹果独立维修商计划即将登陆中国大陆,非授权商也能获得正版零件和维修手册
苹果独立维修商计划即将登陆中国大陆,非授权商也能获得正版零件和维修手册

苹果3月30号宣布,将把独立维修商计划扩展到 200 多个国家和地区,几乎涵盖所有销售苹果产品的国家和地区。

苹果独立维修商计划于 2019 年首次推出,旨在为维修店提供获得正版零件、工具、维修手册和诊断程序的机会,以便对苹果设备进行保修期外的维修。

各种规模的维修商,包括那些非苹果授权维修商,都能获得苹果的正版零件和维修手册,为苹果产品提供 “安全可靠的维修”。苹果公司为独立维修店提供与 AASP(苹果授权服务商)和苹果零售店相同的免费培训和工具。

据苹果公司介绍,目前在美国、加拿大和欧洲有超过 1500 家独立维修商。加入该计划不需要任何费用,但维修提供商必须有一名经过苹果认证的技术人员来进行维修。苹果表示,认证过程 “很简单”,而且是免费的,当员工成为认证技师后,符合条件的维修提供商就能以与 AASP 相同的价格购买苹果原装零部件和工具。

从本周晚些时候开始,阿富汗、澳大利亚、孟加拉国、不丹、巴西、文莱、柬埔寨、库克群岛、斐济、关岛、中国香港、印度、印度尼西亚、日本、韩国、老挝、中国澳门、马来西亚、马尔代夫、蒙古、缅甸、尼泊尔、新西兰、巴基斯坦、巴布亚新几内亚、菲律宾、俄罗斯、沙特阿拉伯、新加坡、南非、斯里兰卡、中国台湾、泰国、汤加、土耳其、阿联酋、瓦努阿图和越南的维修商可以了解更多信息,并申请成为独立维修商。

今年晚些时候,该计划将在更多的国家推出,包括中国大陆。

发表评论