工作时间:  周一至周五  08:00‑18:00   周六日 10:00‑17:00
电话:  (+86)18502009069

华为售后开启优惠活动:电池换新 79 元起,保外维修备件 8 折

盈科电脑 > 资讯服务 > 新闻资讯 > 华为售后开启优惠活动:电池换新 79 元起,保外维修备件 8 折
华为售后开启优惠活动:电池换新 79 元起,保外维修备件 8 折

华为官方今日发布消息,将于即日起至 2021 年 6 月 16 日开启服务感恩回馈季活动,提供备件 8 折、免费消毒清洁、电池优惠换新等内容,覆盖范围包括手机、平板、笔记本电脑、智能穿戴产品。值得注意的是,荣耀品牌的相关产品同样参与该活动,享受相同优惠,但不包含最新的荣耀 V40 机型。

本次活动第一项内容为保外维修备件 8 折优惠。指定型号的产品部分配件如需更换,可享受 8 折优惠。IT之家了解到,华为 Mate 30 手机后摄总成售价 494 元,前摄仅售 8 元,6+128G 主板售价 879 元。华为 P30 手机后壳售价 130-178 元,后摄 356 元,前摄 38 元。

第二项活动为 “电池焕新”,多款手机、平板电脑产品在售后进行更换,价格 79 元起(含人工费)。活动内容为中国大陆地区指定型号的华为、荣耀智能手机和平板产品。可以看出,大部分手机电池换新的价格为 79 元或 99 元,但不含华为 Mate 40 系列以及荣耀 V40。

第三项活动项目为免费消毒、免费清洁、免费检测,消费者同样可以在华为客服务中心、服务店参与。

华为、荣耀备件详细价格以及电池换新支持的型号、价格,请点击以下链接查询:华为 “服务感恩回馈季”

发表评论