工作时间:  周一至周五  08:00‑18:00   周六日 10:00‑17:00
电话:  (+86)18502009069

魅族服务 x 苏宁快修渠道正式开启:首批授权维修站及授权服务站将于 1 月 21 日起陆续开业

盈科电脑 > 资讯服务 > 平板电脑 > 魅族服务 x 苏宁快修渠道正式开启:首批授权维修站及授权服务站将于 1 月 21 日起陆续开业
魅族服务 x 苏宁快修渠道正式开启:首批授权维修站及授权服务站将于 1 月 21 日起陆续开业

魅族与苏宁签署战略合作协议,将新增 300+ 魅族服务网点与 4 大魅族原厂服务中心。

今日,魅族科技官微宣布,魅族服务 x 苏宁快修渠道正式开启,首批授权维修站及授权服务站将于 1 月 21 日起陆续开业。

针对此次合作,魅族科技有限公司服务中心负责人张小卫表示:魅族此前的服务网络已经覆盖了全国核心省市,打造了线下服务 + 体验,线上足不出户寄送快修,以及满足客户差异化需求的「上门快修」服务,组成了立体化的服务网络。魅族此次与苏宁快修渠道的 300 + 线下网点进行合作,将提升服务网络的密集度,为用户提供更方便快捷的服务,进一步提高服务时效和服务体验。

首家授权维修站将是苏宁南京淮海路店,目前魅族 care 官网还未上线其余网点的信息。

发表评论