工作时间:  周一至周五  08:00‑18:00   周六日 10:00‑17:00
电话:  (+86)18502009069

最新资讯:iPhone 11显示模块更换计划,用于解决触摸问题

盈科电脑 > 资讯服务 > 新闻资讯 > 最新资讯:iPhone 11显示模块更换计划,用于解决触摸问题
最新资讯:iPhone 11显示模块更换计划,用于解决触摸问题

12月5日消息,日前,苹果在官网公告中加入了一项针对 iPhone 11 的全球维修服务计划。这是因为苹果表示部分在 2019 年 11 月至 2020 年 5 月之间制造的设备会出现停止响应触摸的问题,如果用户设备符合条件则苹果可为其免费维修(更换屏幕)。

iPhone 11用户可以在苹果官网的支持页面使用序列号检查工具可以确认设备是否符合更换计划的条件。

在这里查看是否符合维修条件:请点击这里

满足维修要求之后,可以通过以下三种方式参与iPhone11显示屏模块更换计划:

  • 苹果授权服务提供商。
  • 在Apple零售店预约。
  • 与Apple支持人员联系,通过Apple维修中心安排邮寄维修。

提醒:在维修之前,请将iPhone备份到iCloud或计算机。

附加信息

Apple可能会将维修限制或限制在原始购买的国家或地区。

这个全球性的Apple计划并未扩大iPhone 11的标准保修范围。

如果您认为您的iPhone 11受此问题影响,并且已付费维修设备,则可以联系Apple以获得退款。

该程序在该设备首次零售后两年内涵盖受影响的iPhone 11设备。

发表评论