工作时间:  周一至周五  08:00‑18:00   周六日 10:00‑17:00
电话:  (+86)18502009069

苹果发布 AirPods Max 无线头戴耳机,售价 4399 元

盈科电脑 > 资讯服务 > 平板电脑 > 苹果发布 AirPods Max 无线头戴耳机,售价 4399 元
苹果发布 AirPods Max 无线头戴耳机,售价 4399 元

12 月 8 日晚,苹果在官网上架了传闻已久的头戴式无线降噪耳机,不过名字并非此前传闻的 AirPods Studio,而是 AirPods Max。耳机售价 4399 元,有银色、深空灰、天蓝色、粉色和绿色 5 种颜色可选。

AirPods Max 的机身采用了大量金属材质,拥有不锈钢框架和阳极氧化铝材质的耳罩,为了保证佩戴舒适性,头顶横梁使用了重量较轻的透气织物,以减少压迫感,不锈钢框架外也包裹了触感柔软的材料,两侧调节长度的伸缩套杆可以稳定在调节范围内的任何位置,两侧耳罩均可独立旋转,平衡耳朵承受的压力。

耳罩内侧则使用了网面织物 + 记忆海绵填充,通过磁吸方式连接在耳罩上,确保贴合双耳。AirPods Max 机身并没有 3.5mm 耳机接口,不过根据官方介绍,可以通过耳机 Lightning 转接线实现有线连接功能。

和 AirPods Pro 相比,AirPods Max 内置了更多的外向式麦克风和内向式麦克,六个外向式麦克风可以检测外界环境噪音,两个内向麦克风用来感知耳朵内听到的声音。音质方面,苹果表示 AirPods Max 使用了可以实现宽广动态范围的动圈式驱动单元,驱动单元采用双环形钕磁体电机,在整个可听范围内都能实现极低的总谐波失真。耳机的自适应均衡功能会根据耳垫贴合情况定制音效。内向式麦克风以每秒 200 次的频率检测你聆听的内容,并调整调整声音频率。

同时 AirPods Max 两侧耳罩都搭载了 H1 芯片,可以为耳机提供实时降噪和音效计算,并支持在 Mac、iPhone、iPad 等多个设备间无缝切换音频播放。利用耳机内自带的陀螺仪和加速感应器,在配合 iPhone 和 iPad 使用时可以开启「空间音频」功能,获得更加立体的环绕声体验。

在操控方面,耳机共包括两个控制键,一个是类似 Apple Watch 表冠的数码旋钮,旋转可以调整音量,按下可以暂停、切歌或唤醒 Siri。另外一个是噪声控制按钮,在降噪模式和通透模式之间切换。AirPods Max 同样支持头戴检测,取下耳机音乐会自动暂停,戴上后继续播放。

AirPods Max 打开主动降噪和「空间音频」功能的情况下可以提供 20 小时续航,通过 Lightning 接口充电 5 分钟可以使用 1.5 小时。耳机放入随附的智能耳机套后,会自动进入超低能耗状态以节省电量。

AirPods Max 现在已经可以在官网 开启预购,并将于 12 月 15 日正式发售。

发表评论